я бы не простила

Просто -Элизабет
Телефон равнодушно раздается в ванной
Под  шум воды и несуразную песню в душе.
Канули в Лету все старания быть гуманной,
Прости, я не возьму ,иначе же будет хуже .

Наши души давно расходились, как корабли в морях,
Разговоры с каждым разом понемногу  сходили на "нет".
Так и не разобравшись в  главных и побочных ролях,
Прошу прощения   за  моё " люблю другого" через столько лет.

Знаю, не простишь из-за слишком уютных дней,
Из-за  глупых  песен,которые,кажется,я любила.
Вдруг  узнаёшь,что  мне было горько быть твоей...
*
*
Я бы не простила.