Молчание

Алеся Королькова
 
Не разрывай молчаньем тишину!
Молчанье -- перетянутые  струны...
они взорвавшись,смолкнут навсегда,
Не  выдержав последнюю  минуту!

Не смей молчать, когда терзаем  дух
И  леденеет взор  от  дикой  боли!..
Я  помогу, я..рифму к сердцу подберу,
А к ней, и музыку морей, и ветер вольный...
 
Молю тебя, лишь об одном -Звучи, звучи!
Пусть примет небо чувства,
страхи,страсти
Все отпускай, я лучше сотворю
...
Я- жизнь твоя,
Твой мир.
Твоё пространство.