Графики

Лидия Невская Сызрань
Г орим без машинки печатной.
Р абота не ладится, факт.
А кто наградит нас бесплатной
    путёвкой на собственный склад?
Ф актически нет нас важнее.
И мы не должны горевать
К ому-то нам надо смелее
И вовремя напоминать.

Ю лить, покрывать не умея,
Г отовы мы битву начать.
О , как мы её возлелеем,
В елите машинку нам дать.
И площадь побольше, пошире,
Т ак дальше нельзя продолжать.
И в этом общественном мире
Н адежду не будем терять,
А вдруг нам поможет «Печать»?