Ровно-Москва

Бердникова Кристина
Не пойму,почему далеко.
Ведь ты ближе всех тех,кто здесь.
Без тебя даже мед с молоком-
Убивающая горькая смесь.
Не пойму,почему звезда
Нас друг к другу никак не ведет.
И меж нами опять города.
Только время летит вперед.
Не пойму,почему дни
Обрываются на календаре,
И соседнего дома огни
Мне напомнили лишь о тебе.
Не пойму,почему люблю,
Да и разве причины нужны.
Знаешь,я по ночам сплю,
О тебе одном видя сны.