Ночной поезд

Екатерина Вальтер
Уходит поезд от перрона в никуда,
Качается луна на небосклоне,
На небе искоркой упавшая звезда,
Ночь наступила в засыпающем вагоне.

Не спится, снова мысли о тебе,
Мне кажется, я по тебе скучаю,
На ушко что-то ангел шепчет мне,
Но я его почти не замечаю.

Я уезжаю, от себя самой бегу,
Чтобы сюда однажды возвратиться,
И верить хочется, когда то я смогу,
Тебя увидев, снова не влюбиться.

Стучат колеса, поезд мчится вдаль,
За горизонт навстречу новым встречам,
Того что было мне совсем не жаль,
Я буду вспоминать тебя под вечер…

16.02.2013