Серость

Лидия Невская Сызрань
Мешает однородность
Нашей массы
Открытию способностей у нас.
Щемящая тоска
Сгущает краски,
Наводит тень на весь
Служебный класс.

О, где вы, инженеры
От Адама?
Сложили ручки и карандаши.
Такая жизнь –
Шекспировская драма.
Играем драму о безумии души.