***

Бердникова Кристина
Все сложнее подбирать слова,
Чтобы выразить себя на бумаге.
Не хочется банального "он и она",
Не хочется "Я-бедняга".
Хочется,чтобы за душу брало
И чтобы толкало на мысли;
Хочется,чтоб к вдохновенью вело,
А не просто в памяти висло.
Хочется,чтобы чувства мои
Услышаны теми были,
Кто никогда не напишет стихи
И теми,что не любили.