Будто камни дорогие

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Жанр: пейзажная

Будто камни дорогие
 По небу рассыпал кто,
 Бриллианты голубые,
 Не достать их, высоко…

Звезд далеких миллионы
 В ночном небе… как я рад,
 Земли сказочной корона -
 Сей небесный их парад!

Лето 2012г.

© Евгений Кедров, время публикации: 17.02.2013 г. в 12:12
 Свидетельство о публикации: № 6963-302629/20130217