ЭВМ

Лидия Невская Сызрань
Мы вчера, на радость всем,
Информаций груду
Заложили в ЭВМ
- Будешь делать?
"Буду!"

ЭВМ – надёжный друг
В деловых расчётах.
Защитит от лишних мук,
Сделает работу.

Подсчитает все загрузки,
Недоделы, перегрузки,
Сосчитает вам людей
По рабочим сменам…
ЭВМ своих друзей
Любит слепо, немо.

Помогает ей всегда
Девушка Наташа,
Понимает без труда
Перфокарты наши.

Тонким пальчиком нажмёт
Клавишу простую,
Выдаст вам любой расчёт,
Справочку любую.
И совет даёт нам  всем:
Подружитесь с ЭВМ!