есть

Женевский Андрей
И даже когда в одинокой квартире
нет звука,нет света,нет смысла,поверь,
есть кое-что ценное между паркетом
и потолком ,мой друг, — это дверь.

Она обладает магическим свойством,
мечтой,ожиданием,верой в тот день.
Когда однажды ты все же вернешься.
Раздастся звонок и открою я дверь.