Cпонтанные стихи

Юстас Волк
Люблю спонтанные стихи.
В них-яркость мысли,слов теченье,
В них каждой клеточки стремленье,
Люблю  я набело стихи.

Когда строка к строке ложится,
И от души к душе привет,
Когда улыбок ярких свет
И не поймёшь-всё явь иль снится.

Моя рука-голубка у стрехи
Её слова,её посылы,
Она взлетела и не так красивы
Мои спонтанные стихи...