Письмо брату

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, братик дорогой!
Радость наша, что с тобой?
Ты, как будто, стал моложе,
Выше ростом, ликом – тоже…
Будто вышел из котла,
Как Иван из кипятка.

Что такое сорок лет?
Для мужчины – самый цвет.
Если «варит котелок»,
Значит в жизни будет прок.

Ты рождён у нас в июне,
Значит вечно будешь юным,
Юным сердцем и душой
И любимым всей семьёй.

Поздравляем с днём рожденья!
Все печали, огорченья –
Дело прошлых лет. В пути
Все надежды впереди.

Будь здоров и верь в любовь,
Только вера греет кровь.
Ждёшь богатый урожай –
Верь и чаще поливай,
Будут вкусные плоды
За прилежные труды.
Пригодится тумба-стол
На осенний хлебосол.

Будь красив, как джентельмен,
И богат, как бизнесмен.
И племянница, ревнуя,
Пальчик даст для поцелуя.
А племянник, спору нет,
Так и метит на мопед.

Будь любим всегда друзьями.
По утрам вставай с котами.
И в китайской куртке свет
Покоряй в расцвете лет.