От зимы до зимы...

Людмила Сретенская
От зимы до зимы быстро дни пролетают.
То жара, то метель, всё как прежде бывает.
Но родные глаза вижу только во сне,
Слышу песни слова, той, что пела ты мне…

Снова лёг в поле снег, заметает пути.
И к тебе на погост не смогу я прийти.
Как же ты далеко, мой родной человек,
Разделило нас время с тобою навек.

Тихо в доме моём, за окном – снегопад.
Лишь часы на столе, словно сердце, стучат.
Я с тобой, ангел мой, в голубой вышине.
И ты в гости приди, пусть хотя бы во сне…