Конкурс Мужское счастье

Конкурс Самовыражение 2
Иллюстрация:
------------
рисунок Аделы Василой "Планета мужского счастья"

Дорогие авторы!
С Вами Эмили Шантэ и Елена Графская
-----------------------------------------------------------

В предверии мужского праздника, который мы будем отмечать 23 февраля, объявляем новый тематический конкурс "МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ"
*
Мужское счастье коротко. Когда на мгновение кажется, что твоя мечта стала явью (высказывание неизвестного автора)
*
Пока женщина не поймёт, что такое мужское счастье, её битва за своё, женское, обречена на провал.
*
Итак, дамы, господа, что же это такое – мужское счастье?
-----------------------------------------------------------
Вот пример. Кстати написано по предложенной картинке)
*
В цветных девичьих снах -
Таинственный узор,
Загадка - в именах
Раскрывшихся аврор.

Колышутся цветки
Едва созревших форм.
В них перья-лепестки -
Взбурлили много волн.

Охотницы скромны,
Не видно лиц и рук -
Рождение весны,
И подростковых мук.

- И отчего, скажи,
У них такая прыть?
- Пробиться в миражи
И яблочка вкусить.

(В.Узланер)
*

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 17 февраля до набора не более 30 (тридцати) заявок
*

Организатор и Ведущая: Эмили Шантэ
Идея : Елена Графская