выберите раздел

Витька Безбашенный
Здравствуй, бонжур, имярек, гуд монин, шалом, как ты меня рисовал, покажи шаблон, не разорву, что ты - старался зря? Да и для этого надо, чтоб я застрял.
Ну-ка. Это мой профиль, овал лица, след, группа крови, я бы не отрицал, логики не терял, мой набор хромосом, руки назад, не говорил вразрез, но это не мой сон.
Я не здесь.
Так что как бы я ни был совсем похож, какой бы ни винт, как ни зазубрен нож, как бы я ни лажал, какую чушь не порол - это твой рок-н-ролл.
Бей в барабаны, сметай звуковой волной наизнанку карманы, жалуйся, ной, зови меня трусом или гони взашей, а встретимся лично - засунь себе взад клише.