Охтинские бабушки

Ольга Ширяк
Песня для церковного клуба "Охтинские бабушки".

В городе поэтами воспетом               
У Невы Блокадный Храм стоит,               
И сюда с надеждою, и верой               
Православный  люд спешит.            
Клуб  для прихожанок мы создали,
Батюшка нас всех благословил.
Здесь мы здоровей, бодрее стали -
Появилось больше сил.

Охтинские бабушки –
Так мы называемся!
Охтинские бабушки –
В Храме мы встречаемся!

Клуб любовно был организован
И сюда всегда спешим придти.
Он для этого и был основан,
Чтоб могли тепло найти.
Жить активно, с пользой продолжаем:
Ездим по родным святым местам,
Вместе дружно праздники встречаем -
Здесь всегда все рады нам.

Охтинские бабушки –
Так мы называемся!
Охтинские бабушки –
В Храме мы встречаемся!

Понимаем, что с Надеждой  в сердце,
Продолжать нам  надо с  Верой  путь,
И  Любовь откроет сердца дверцу,
И не даст душе уснуть.
Сил сердечных, сёстры, не жалейте -
Ведь Любовь бессмертия залог.
С чистым сердцем надо жить на свете -
С  нами  Всеблаженный Бог!

Охтинские бабушки –
Так мы называемся!
Охтинские бабушки –
В Храме мы встречаемся!

Охтинские бабушки –
Так мы называемся!
Охтинские бабушки –
В Храме мы спасаемся!


На фото храм Успения Пресвятой Богородицы Новочеркасском пр.в СПб (в народе - Блокадный храм)

Фото найдено в интернете.