899 На Ямале в феврале зарисовка

Мартышев Эдуард
     Не небо надо мной - большая льдина,
     Земля на метр собой являет лед,
     Мороз весь мир в дугу, в баранку гнет,
     О боже мой, вот это холодина...
     Соседский пес забился в конуру,
     Мой старый кот прищурился на печке,
     Мороз присел устало на крылечке,
     Вчера в обед, сегодня поутру...