Все чаще

Есения Плещеева
Все чаще белый экран,
пустота,тишина по ту сторону.
Кто выключает кран-
играет с нами по-черному?
Супер техника - блажь,
каждому не достанется.
Там,наверху, Наш Страж
с беспорядками справится.
Мышца ноет в плече,
слезит напряженный глаз.
Буду писать при свече,
пока мой стих не погас.

М.Х.