В объятьях твоих...

Людмила Привалова
В объятьях твоих...
Мнеб свернуться комочком
Как в детстве лишь с папой
Я папина дочка..

В тебе раствориться..
Не ведая страха..
Пусть грубо звучит..
Остальное всё на х@й...

Дышать бы тобой..
Не бояться покинуть..
Пока я спиной..
Мнеб кинжал твой не вынуть..