М. Боярскому посвящается...

Отвечу Эксом
Какой герой, какой артист!
Восторг ложится на бумагу,
За чудных фильмов длинный лист,
За мушкетёрскую отвагу,

За песни – вечные хиты
И голос с хрипотцой приятный,
За нашей юности мечты,
В которых был ты всем понятный

И старший брат, и Дартаньян,
И пылкий юноша-любовник,
От женщин (и не только) пьян,
Сердец разбивший дамам скольких.

За дочку-лапочку красу,
Что наградила званьем «Деда»,
Нет высшей радости отцу,
Её своим направив следом.

Когда Вас с шарфиком «Зенит»
Соперник видит на Петровском,
Он понимает –победить
Сегодня будет ох, непросто.

Не посмотрю на этикет,
На предрассудков разных ляпы,
Лишь попрошу у бога лет,
Снимая перед Вами шляпу.