А завтра-лучше вчера..

Людмила Привалова
А завтра-лучше вчера..
Возможно- как изречение..
Вроде была не одна..
Ложное впечатление...

Там где не ждут давно...
Сердце мое стремится...
Гордость не за одно..
Требует "в хлам" напиться...

И то что было вчера..
Уже не имеет значение..
Если любовь-война..
То я пориграла сражение..