На грани отречений...

Людмила Привалова
На грани отречений...
Куда идти не знаю...
Уж никаких значений..
Я просто забываю..

В бокале лед от сердца..
Он с виски вперемешку..
Так хочется согреться..
В руках жестокой пешки..

А ночью мне не спится...
И слезы душат душу...
Мне только бы не спиться..
И верить будет лучше...