Бывает...

Виктория Тёплая
А мне всего шестнадцать лет.
И не суди меня ты строго,
Хочу мечты я воплотить,
Их у меня ведь очень много...

А ты ведь знаешь их и сам,
Наверняка в 16 лет,
Ты как и я о том мечтал,
   Чтобы любить,
                а может нет...