Ты ловишь вдохновение извне...

Алёна Пугачёва
Ты ловишь вдохновение извне,
Тебе не нужно быть ему любимой.
Любовь свою он дарит не тебе,
Нет, ты его любви не заслужила.

Ты помнишь, что тогда он не с тобой
Лежал, устав, на сумрачной постели.
Ты для себя не примешь этот бой,
Твои мечты бесследно улетели.

Забудь о нём, сотри в глуби души,
Ошибки сделают тебя сильнее.
Ты снова вдохновение ищи,
Ты так себе не сделаешь больнее.