Ты упустишь свою любовь

Алёна Пугачёва
Ты не веришь своим словам,
Ты не слышишь, как кипит кровь.
Голос сердца не тише стал –
Ты упустишь свою любовь.
Ты стираешь при боли ран
Свои мысли в глуби души
И забыл, что её ты стан
Не увидишь теперь и в дали.
Ты не знаешь, что ей сказать,
Но не хочешь боли терпеть,
Из-за страха её потерять,
Всё исправить не можешь успеть.
Ты теряешь свою любовь.
Ты не сможешь её вернуть,
Своё сердце не слышишь вновь,
Тебе легче себя обмануть…