Остановлюсь в молитвенном молчании

Священник Олег Переверзев
Остановлюсь в молитвенном молчании,
Забыв о том, что вдаль меня манит.
Среди трудов, исканий и страданий
Молитва душу небом напоит.

А за окном печален мир осенний,
И серый воздух давит на стекло.
Но свет лампады гонит мрак сомнений,
И на душе так тихо и светло!