Ночное море

Иван Панин
Ночное море,сырой песок,
И у травы холодный сок.
Россыпь углей ждёт шашлыка,
В глазах,лишь отблески костра.

Аккорд гитары режет ночь,
И снова водка разлита,
И дым костра уводит прочь,
Из темноты и в никуда.

Он появился в темноте,
Он сигарету попросил,
Он был нигде,он был везде,
Тебя глазами он убил.

Неторопливый разговор,
Гитара,водка,шутки,смех.
В одежде ночи,точно вор,
Он был один,а стоил всех.

Ночь закружила хоровод,
И лунный свет стал светом фар.
Визг тормозов затих,и вот,
Каминный зал,любви отвар.

Сплелись в едино две души.
Два тела стало как одно.
Но птицы гимн спели в тиши,
И солнце бросилось в окно.

И ты ушла,остался он,
Всё изменяет утра свет...
В твоих глазах лишь тихий стон,
А был ли он,наверно нет...

А был ли он,конечно нет...
А был ли он...