Уместилось твое одиночество

Священник Олег Переверзев
Уместилось твое одиночество
В трех тетрадных "в линейку" листках,
Но без грусти, а словно пророчество
Робких дум в неумелых строках...
 
Вот и осень двумя половинками -
Нежной грусти и скучных забот -
Строит жизнь, и мечтами-картинками
Новый листик тетрадный живет.