Я пробегусь по облакам

Священник Олег Переверзев
Я пробегусь по облакам,
По белой мягкости небес.
Легко, как будто по волнам
Бегу-плыву наперерез
Печальным мыслям, что зима
Уже совсем не далеко…
Я не хочу к тебе, земля,
Я жить останусь высоко!..