на Рубля таланту ведь - не жаль! Павел Коган 2 -

Анатолий Натэй-Голенко
на «Рубля таланту ведь - не жаль!»
(Павел Коган 2 автор стихирянин)

http://www.stihi.ru/2010/12/29/1527


 Я люблю поэтов - не всех.
 Проходя мимо тех,
 Кто десятку просит -
 Жалею при всех - бросаю!
 СлОва мне для таких - не жалко.
 Только Мыслей своих - жалко.
 Сделав мину, что в суть стиха вникнул,
 Задержав усмешку, удержав улыбку,
 Мук никаких не изведав,
 Продолжаю бродить по свету,
 Избегая пересудов не нужных,
 Жажду встречи с Лирой и Музой.
 И с Надеждой об этом,
 И Мечтой вдохновленный,
 Я пытаюсь избежать
 Мук беспомощности-ничтожности.


Ранее данное было опубликовано в стихире под моим прошлым псевдо "Виктор Смотров" ( не смог войти на ту авторскую страницу,т.к. забыл координаты входа - т.е. "компа-чайник").