Я подарить хочу тебе цветы

Сергей Гаркуша -Николаенко
Я подарить хочу тебе цветы.
Цветы стихов моих. Пусть неумелых,
Но очень искренних, и очень белых.
Я подарить хочу тебе цветы.
Хочу тебе я подарить букет
Моей любви и страстного желания
Ушедшего, в награду за страдания...
Из них я подарю букет...
А если одиночество сожмет
На поворотах жизненной дороги
Твое сердечко, и тебя толкнет
В объятья и постели многих,
Пусть легкий аромат весны
Всплывет к тебе из памяти былого.
Всё впереди! Ты только позови -
И солнце ярче засияет снова.