Бабушка

Геннадий Шмонов
На столе – большая кружка
В ней – малиновый компот,
Это бабушка Андрюшку,
В воскресенье в гости ждёт.

Рядом с кружкой – с маком плюшка,
И с повидлом пирожок,
И творожная ватрушка –
Приходи скорей, дружок!


Рисунок юного художника из сети Интернет.
Спасибо ему огромное!