Стакан..

Туз Вадим Михайлович
Мы расстались с тобой
Под веселый снежок
И забыв про покой
Боль взвивает флажок

Твои прощальные слова -
Как гнусный выстрел в спину
Надежда все еще жива
Но точат нервы гильотину

Не забыть прекрасных дней
Я сошью из них манисто
Подарю его тебе
Пусть на сердце будет чисто..

И боязнь вновь полюбить
Заморозит мое сердце
Я не знаю как здесь жить
В паутине физик Герца

Ты секунды не теряя
Ищешь счастье в кабаках..
И пустым словам внимая
Все пархаешь в облаках..

Странно грустно и обидно
На душе густой туман
А дальше что.. совсем не видно
И тенятся к руке стакан..

"Дряной ничтожный алкоголик" -
Прогноз конечно не по мне
Но сердце крутит.. Крутит! ролик..
Твоя рука в моей руке...