Всё просто

Касаткина Татьяна
Всё в этой жизни так просто,
Будут разлуки всегда,
Все расставания  -  Остры,
Но...  нам беда ни беда!
Падает градус желанья
В злой череде редких встреч,
Нам бы в былом обожаньи
Искорку нашу сберечь!
Падает,  в небе сгорая,
Тихо звезда,  как итог,
Я не молюся о рае,
Только бы рядом быть мог!
Выплеснув страсти порывы  -
Вместе  "дитя"  бы не слить,
Мы ведь по-прежнему живы,
Не перестали любить!
Адски,  грешно,  аморально,
Пусть!  И на звёздном огне
Я загадаю желанье...

Милый...  лети же ко мне!



2012