альбом

Сергей Фаттахов
От слякоти в ритме танца,
Под гриппом свиным, вестимо.
Не то, чего стоит всерьёз бояться,
А просто такие зимы.
Не то, что погоды клянчат,
Не то, что врачи канючат:
Болезненный мир, безусловно, ярче,
А это – особый случай.

Скитается хворь по миру,
Снедает почём напрасно.
В то время как нацию гробит вирус,
Мой разум сковала ясность.
Не то чтоб помянешь всуе,
Не то чтоб погода в доме,
А просто судьба угольком рисует
В раскрытом твоём альбоме.