Шаг на встречу

Ирина Кондрашова 3
Если ссорились когда-то,
Помиритесь поскорей.
Забывайте эту дату
В череде текущих дней.

Без помпезности, с улыбкой
Подарите шоколад.
Ссора та была ошибкой.
Все теперь пойдет на лад.

Уберите с сердца камень
Пусть он тяжестью не душит.
Поцелуй, ваш словно пламень,
Слезы горькие осушит.

Протяните руку дружбы,
Обнимите крепко крепко.
Искренность не ради службы
В памяти осядет цепко.

Нежным одарите взглядом,
С теплотою, без промашки.
И ресницы дрогнут рядом
Лепесточками ромашки.

От улыбки робкой вашей
На двоих прольётся свет.
Чем добрей она, тем краше
Вы услышите ответ.

И взаимностью вернется
Этот смелый шаг на встречу.
Вам сторицей обернется
Слово шепотною речью:


«Ты прости, не злись не надо»-
- Тихо скажут ваши губы,
А ответу сердце радо,
Что вы тоже очень любы!