И снится мне один всего лишь сон

Ирина Фаузель
А я закрыла свое сердце для тебя,
А ключ оставила в песках пустыни,
Я шла и шла по ней неведомо куда,
Не отыскать назад дороги мне отныне....

И снится мне один всего лишь сон,
Иду к тебе я по пескам сыпучим,
Ты как мираж с колодезной водой,
Вдруг в призрак превращаешся летучий...

Настанет ночь и я опять бреду к тебе,
В надежде все ж найти к тебе дорогу,
Вот только ключик где мне отыскать?
Известно думаю лишь только богу...