Настанет утро, сердцем протрезвев...

Владимир Грибановский
Вдохновение:
Стихи Ирины Адайкиной
"Курортный роман"
http://www.stihi.ru/2013/02/02/12218

Улыбка первая, знакомство и роман,
На море увлекательны, приятны -
Кафешка, музыка, бокал вина, кальян,
Движения души заманчиво-понятны!

Гулянье ночью, берег и луна,
На небе звёзды ласково мигают.
Ну, а вокруг такая тишина,
Лишь шум прибоя страсти разжигает!

Объятья трепетны, пьянящий поцелуй,
Дыханье частое и чуть хмельные речи..
И, вот уже в теченьи нежных струй,
Плывете вы, и держитесь за плечи...

Настанет утро, сердцем протрезвев,
Вы, чуть смущаясь, слабо улыбнетесь -
Ведь несерьезно всё - об этом пожалев,
Как корабли по жизни разойдетесь.

И, разъезжаясь в разные края,
С душой опустошенною разлукой,
Вы горько скажете - как зла судьба моя,
Ведь снова одиночество и мука!