довольно модно

Александра Шаронова
это новый круг ада, детка. твой level семь.
когда ты никому не нужен, а должен всем.
когда ты представляешься людям неким "никем",
а тебе отвечают, что имя довольно модное.
это лёгкий мандраж по телу от зыбких фраз,
когда знаешь как выжить только на пятый раз,
когда ты от вранья душой своей стал чумаз
и теперь остаётся поставить на беспилотное.

это вечер, больные темы, ужасный звук..
ресторан. пальцы чертят в воздухе ровный круг,
замыкающийся двумя мизинцами. ни подруг,
ни друзей, ни зазнобы для долгих лет..

это больно, но ты справляешься с пустотой
бесконечно играя в шахматы сам с собой,
уезжая на месяц в город, соседствующий с Невой
будто знаешь, что можешь один, но хрустит хребет
при падении с этой облачной пустоты.
если что, позвони.
как обычно скажу:"люблю"
и,
для боли,
спрошу:"а ты?"