У меня день рожденья сегодня

Светлана Неизвестная
У меня день рожденья сегодня….
Подвожу итоги свои….
Белоснежным свечением обходит
Мои мысли пороки любви….
Я росла и мечтала когда-то
Быть счастливой и просто творить…
А сегодня проснулась и снова…
Про меня все начнут говорить…
Как же мне порой не хватает,
Детских дней, беззаботной игры,
Папин смех он внутри прорастает……
И дает мне  поток доброты……
Пирожков на плите, прямо с пыла,
И ворчливость дедули под час,
Пониманье и мудрость бабули,
Проявляется прямо сейчас. 
Сын и дочка, а скоро и  внуки….
Что еще можно в жизни желать.
Милый рядом, семья, пониманье.
Всем СПАСИБО  хочу я сказать…..