Белоснежные лошади...

Елена Грищенко 2
Белоснежные лошади,
Золотая карета...

Уже волосы с проседью,
Уже песня пропета,
А мечта глупой птицею
Мне садится на плечи.
Принц в карете! Приснится же!
Сказки больше не лечат...
И в смеющемся зеркале
Грусть ответной улыбкой:
Что ж, напутала с мерками,
Раскроила с ошибкой,
И стежками неровными
Все детали скрепила...
За мечтами нескромными
Мимо жизнь проходила...
Как придумано - прожито,
Не добавить куплета...

Белоснежные лошади,
Золотая карета...