Карусели

Александра Бовина
Завертелось все кругом
Словно в хороводе!
Все дома бегут бегом
И взлетают вроде!

Завертелись облака
Замелькали лица,
И взирая свысока,
Солнце вдруг кружится!

Что за бурное веселье
Все пустило в танцы?
Это мы на карусели
Сели, бросив ранцы!

И пускай земля сполна
С нами накружится!
Наконец пришла весна
С нами веселиться!