Ты была моим солнышком

Сергей Гаркуша -Николаенко
Ты была моим солнышком.
Ты была моим летом.
Ты весною была моей.
Но задули вдруг ветры,
И погасли рассветы…
Постучалась зима у дверей.
И пусть вьюга теперь
         по ночам завывает,
Формируя иную модель.
Видно, в жизни мужчины
         всегда так бывает,
Если в осень ворвался апрель.