Свежий юмор из интернета

Валерий Бойко 1
   Наверное, все  знают о престижном Каннском  кинофестивале. Его  так называют,
потому  что он ежегодно  проходит во французском  городе  Канны  Для  киноманов  это  будет   в  новинку:
    

    "  получил приз  Кон(н)ского  фестиваля...  "

                (  Из  биографической  статьи  об  Эльдаре Рязанове. )

               

               
                Буква  "н"  взята  в  кавычки  автором: недоставало  еще  и  ее  пропустить  автору  статьи... или
набиравшему  текст.  Конский  фестиваль! О  разных  кинофестивалях  мы  слышали, но  о  таком... Лично  я   впервые. А  вы?
Конечно, многие  рядовые  зрители, вероятно, не  слышали  об  очень  престижном  Каннском  кинофестивале  во  Франции. Но  у  знатоков  кино  подобный  "синоним"  этого  фестиваля  может  вызвать разные  чувства. Какие, например?
Я  уже  далеко  не  первый  раз  сталкиваюсь  с  подобным  качеством  редактирования  статей  в  интернете.
Может, у  вас, уважаемый  читатель,  есть  примеры  похожего  свойства?  Приобщу  их  к  своей  коллекции  под  известной  рубрикой "Нарочно  не  придумаешь".