Осень в парке

Галина Белявская 2
Осенний парк- какое чудо!
Мудрёных слов искать не буду
Я, восхищаясь красотою.
Всё просто: солнце за сосною,
Кленовых листьев шевеленье
И задремавшее мгновенье.
Ковёр листвы - для глаз отрада.
Здесь никому спешить не надо:
Детишки с мамами гуляют,
Старушки мирно отдыхают,
Горланит на ветвях ворона.
Она здесь,видно, вне закона:
Покой нарушить не боится.
Ну, что ж, она такая птица.
Ей всё позволено.А мне
Сидеть приятно в тишине
И видеть этот день чудесный.
Спасибо, осень, ты прелестна.