На любой каприз

Борис Лагутин
Все идеально, точно, в меру,
Мужскую воплотив мечту,
Спасибо, что явила миру,
Свою святую красоту.
Ты совершенна и прекрасна,
Богиня на любой каприз.
Сомненью, даже, не подвластно,
Не только верх, но также низ.
Ты суперприма во всем мире,
На первом месте в сей момент.
Пусть это не звучит в эфире,
Но ты в объемах супермен.
Я поклонюсь красотке в ноги,
Скажу спасибо в тот же час,
Что ты не корчишь недотрогу,
И, что не прячешься от нас.