Скоро весна!

Сти-Шило
***
Завеса мглы крадётся близоруко
В густой февральской тишине
И, вечер в обветшалом зипуне
Пробрался в дом ко мне без стука...

Сквозь шторы звёздное мерцанье
Струится в полудрёме сна -
Ещё немного и весна,
Я чувствую её дыхание !

Владимир Зайченко
================