А за окном сегодня вьюга...

Берг Облог
А за окном сегодня вьюга,
Снега засыпали дома,
Как далеко мы друг от друга,-
Не скоро кончится зима...

Еще не скоро снег растает,
Цветы не скоро зацветут,
А мне тебя так не хватает!
Ты знай, тебя всегда здесь ждут!

И снова будет жарким лето,
И нас любовь соединит.
Не будем спать мы до рассвета,
Нас ночь любовью напоит...