Ну и что?

Божевильна
Взгляни в глаза мне,ну и что?
Зачем ты веришь мне так нежно?
Луной клялась в любви-небрежно.
Луна-фонарь,она-ничто.

Ты спросишь вдруг меня-за что?
Вопросы к сердцу-безнадежны..
Концовка счастья неизбежна,
Я ухожу,уткнись в пальто.