Слово

Жужель
Когда-нибудь мы захотим вернуться
Туда, где нас давно никто не ждет
Но к нам спиной, возможно, повернутся
Ведь время каждый день идет вперед

Мы будем маяться, надеясь, что зачтется
Но так устроен странно белый свет,
Что сказанное слово не вернется,
А эхом отзовется лишь в ответ